Ассортимент блюд для банкета-фуршета
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества.Кейтеринг меню
Фуршет — вид банкета, где на столе присутствуют, в основном, холодные закуски. А так как с французского "la fourchette" переводится "вилка", то именно этот инструмент можно назвать "рабочим" в формате подобного застолья. Чаще всего такой способ организации мероприятия выбирают для неформального общения: корпоратив, выпускной вечер, встреча одноклассников. В большинстве стран Европы опоздание на фуршет нельзя назвать признаком плохого тона.
Все прошло отлично. Доставка была вовремя, сервировка красивая. Очень довольны работой официанта, весь вечер был внимателен, помогал в конце мероприятия.
391 | При определении количества официантов для различных банкетов исходят, как правило, из практически сложившихся нормативов в каждом ресторане. | |
447 | Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Салаты и закуски фуршетные. | |
480 | Ольга Руководитель проектов. Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. |
Экспресс-доставка по спецменю за 7 часов до мероприятия. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание!