Азу по-татарски с картошкой рецепт
Настоящие эчпочмаки по-татарски треугольник с картофелем и мясом. Тесто: мука - 4 стакана дрожжи Саф-Момент - 1 пачка вода тёплая - 1 стакан сахар - 1,5 ст.Азу по-татарски в горшочках
Аза по татарски с картошкой — это восхитительное блюдо, которое завораживает своим прекрасным ароматом и нежным вкусом. В каждой татарской семье этот рецепт передается из поколения в поколение, и сегодня я предлагаю вам попробовать его у себя дома. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь этим уникальным кулинарным шедевром.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Это один из моих любимых рецептов.
Азу по татарски с солеными огурцами, говядиной и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты