Багет с сыром и чесноком в духовке тесто в духовке
Увидев рецепт в интернете, мне сразу захотелось попробовать испечь это чудо. И хоть я вообще не люблю хлеб - так, изредка балуюсь , но получилось хорошо, вкус нам очень понравился. Мне кажется, что можно испечь эти багеты по типу чиабатты, уменьшив количество дрожжей и увеличив время расстойки теста, а молоко заменив водой.Багет с сыром и чесноком в духовке. Мой любимый рецепт
Рассказываю, как приготовить ароматный и вкусный багет в домашних условиях. Будем готовить его с сыром и чесноком, и ещё добавим немного зелени. Молоко чуть-чуть подогреваем, добавляем сахар, соль и дрожжи. Оставляем на 10 минут. Теперь вливаем растительное масло, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто салфеткой и оставляем подниматься в теплом месте.
Демоника Поваренок 7 уровня. Рецепт этих багетов я подсмотрела в передаче "Адская кухня" у Гордона Рамзи, отсюда и название. Приготовила - и не пожалела. Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный, а сверху - зажаристый сыр. Всё вместе - адски вкусно! А делается легко и просто!
203 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
458 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
253 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
110 | Рецепты, рукоделие на Saechka. | |
384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
257 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
109 | Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке Раздавить чеснок прессом, а лучше натереть на мелкой терке, перемешать с мягким маслом, измельченной зеленью и тертым сыром. | |
430 | Домашним очень нравится. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
261 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Багеты с чесноком, сыром и зеленью на кефире в духовке. |
Дрожжи соединяются с мукой. Сначала растворите в теплом молоке соль и сахар. Затем влейте растительное масло, перемешайте. Добавьте муку и дрожжи.