Открыть меню

Баклажанная икра пошаговый рецепт с фото

Икра из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Баклажанная икра простая

Эту икру научила меня готовить мама, а её научили бабушки, вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. Отличная закуска.

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Баклажанная икра
Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов на сковороде
Икра из баклажанов классическая
Икра баклажанная
Баклажанная икра

Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу. Хотя соблазн сделать это будет очень велик!

Баклажанная икра рецепт с фото
Икра из баклажанов - пошаговый рецепт с фото
Икра баклажанная - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Баклажанная икра - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить баклажанная икра, пошаговый рецепт баклажанная икра с фото
Баклажанная икра простая, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажанная икра из печеных овощей: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Баклажанная икра пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски
Икра из баклажанов на сковороде - рецепт приготовления с фото от dentalcare-rnd.ru

Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и полезная, ведь овощи для этого блюда подвергаются минимальной тепловой обработке, тем более не жарятся. Баклажаны мы запекаем в течение 15 минут, а остальные овощи вообще добавляем в свежем виде. В общем, сторонники правильного питания точно будут в восторге. А если кому-то такой вариант баклажанной икры покажется пресноватым, регулируйте ее вкус путем добавления необходимого вам количества соли, перца или других специй по вкусу.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено