Бефстроганов из говядины в сметанном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Бефстроганов из говядины
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Бефстроганов из говядины с грибами в сметанном соусе. Основные блюда.
Бефстроганов — русское блюдо, в котором молодая говядина нарезается полосками и прожаривается в легком сметанном соусе. Прелесть рецепта такого мясного блюда в том, что мяса может быть немного, но за счет соуса, гарнир будет просто сказочно вкусный. Нежная говядина в сметанном соусе разнообразит простые блюда и станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Филе говядины промойте, обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на полоски среднего размера. Очистите репчатый лук от шелухи, далее промойте под проточной водой и нарежьте на тонкие полукольца. На другой сковороде, с небольшим количеством растительного масла, обжарьте говядину до золотистой корочки. В процессе обжаривания добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Переложите мясо на тарелку.