Белковый крем с желатином для торта рецепт
Опубликовано: 12 марта , Крем для украшения торта поможет красиво оформить десерт и придаст нежный вкус. Добавив к сливкам желатин, получите массу, с которой приятно работать: крем отлично держит форму и пропитывает бисквит.19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре. Всем этим требованиям полностью соответствует белковый крем с желатином. Сама по себе белковая масса плотная и довольно стабильная, а в сочетании с желатином она становится гораздо устойчивее и плотнее, чем-то напоминая суфле. Что важно — крем некапризный в приготовлении и всегда получается, если следовать рецептуре.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное. Категория: Десерты Пирожные.
- Мы в социальных сетях
- Готовим белковый крем на альбумине: 5 проверенных рецептов.
- Колычева Юлия Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Желе приготовить заранее по инструкции к пачке или сделать из собственных ягод. Желе должно быть плотным.
- Состав / Ингредиенты:
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml.
- Особенности приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
Как сделать белковый крем для торта - рецепт. Белковый крем на первый взгляд кажется слишком простым, так что не все опытные хозяйки даже берутся за этот рецепт. Ну, подумаешь — всего-то и надо сделать, что взбить белки с сахаром! На самом деле не все так просто. Если не придерживаться определенной технологии, ваши белки попросту опадут, и белковый крем пропадет — а, кроме того, белки сырых яиц, особенно в жару, долго хранить нельзя.