Блюда с фаршем запеченные в духовке рецепт
Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу.Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Ладная кухня. Рецепт из Фарша может Удивить? Рецепт из фарша действительно может удивить.
Еда от ШефМаркет. Что приготовить из фарша, кроме котлет? Одним из самых распространенных полуфабрикатов является фарш. Он отлично хранится в замороженном в виде.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.