Открыть меню

Блюдо из баранины с помидорами и перцем - Банош со шкварками и брынзой, рецепт с фото Я кулинар

Сегодня у меня рыбка в кляре. Спасибо, что открыли ветку. Интересное словосочетание, на сегодня ограничились картошкой в мундире и телячьей жареной печенкой. Интересно и название бодренькое.

21 блюдо украинской региональной кухни

И выглядит, как Пробовала испанскую версию - вместо мяса тунец, вместо огурцов оливки. Тоже так себе.

Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль?

137 Пошаговый рецепт » Основные блюда.
478 Для любителей сладеньких заготовок на зиму советую приготовить этот мармелад.
343 Челябинск, ул. Например, где-то драники, а тут вот — пляцки.

Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. Можно подстроить под свой график работы. Стоимость обучения :. Аудитория курса Повар 6 разряда состоит из:. Курсы поваров - это полный професиональный курс для тех, кто хочет научиться готовить блюда и получить работу повара в ресторане.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено