Блюдо из кабачков и грибов в мультиварке - Запеканка из риса и кабачков - кулинарный рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Запеканка из риса и кабачков
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Его удобно взять с собой на природу. Самое интересное, что дегустирующие затруднились в определении ингредиентов.
- Ингредиенты для «Запеканка из риса и кабачков»:
- Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 15 минут, чтоб пустили сок. Затем сок слить.
- Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Рецепт этой запеканки я открыла для себя очень давно, уже несколько лет назад. И с тех пор это блюдо неизменно появляется на нашем столе каждое лето.
114 | Кабачки - это диетический и полезный овощ. | |
132 | Приветствую всех! | |
150 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Кабачковая запеканка с рисом Кабачковая запеканка с рисом - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается из свежих кабачков, риса и различных добавок. Это блюдо имеет богатую историю, связанную с кулинарными традициями русского народа. Кабачковая запеканка с рисом обычно готовится из свежих кабачков, которые нарезаются тонкими круглыми ломтиками или тертся на крупной терке. Затем кабачки обжариваются на сковороде до золотистого цвета или просто смешиваются с остальными ингредиентами и запекаются в духовке. Один из основных компонентов этого блюда - рис, который может быть предварительно отварен или использован сырым.