Борщ с бараниной рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Борщ из бараньих ребрышек
Борщ — один из визитных карточек России. Многие иностранцы его называют «Русский суп» или «Красный суп». Почти каждая русская хозяюшка умеет готовить Борщ. Как можно разнообразить такой привычный и классический рецепт любимого супа?
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Разрежьте мясо на небольшие кусочки, поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 1, часа, снимая пенку. Подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, нарежьте свеклу соломкой и перец кубиками.