Борщ со свининой и квашеной капустой рецепт
Продукты на 9 порций Мясо свинина на кости - г Капуста квашеная - г Свёкла - г Картофель - г Перец болгарский свежий или замороженный - г Морковь - г Лук репчатый - г Томатная паста - 70 г Рассол квашеной капусты - мл Сахар - 25 г Масло растительное - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - веточек 25 г Чеснок - 2 зубчика Зира или тмин семена - 1 ч.Как приготовить борщ из квашеной капусты
Автор Ольга Шалькова. Ингредиенты свинины грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свеклу отвариваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Красный борщ с квашеной капустой рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Заправка придает борщу более насыщенный вкус и цвет.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговый фоторецепт
- Борщ со свининой и свежей капустой Можно сварить борщ на свиных ребрышках, рульке или использовать мясо на кости.
- Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин.
- Количество воды я советую устанавливать самому, кто-то любит супы погуще, кто-то более жидкие. У меня было 3 литра воды.
Борщ с квашеной капустой считается очень питательным первым блюдом, которое прекрасно согревает. Готовить его можно круглый год. Особенно хорош супчик тогда, когда вы много заготовили капусты. Готовить первое блюдо можно на основе практически любого мяса. Отлично подойдет говядина, свинина и даже курица. Чтобы бульон получился ароматным и наваристым, мясо используют на кости.