Брошенный бисквит рецепт
Отправить комментарий. Брошенный бисквит."Брошеный" бисквит
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото. Польский «брошенный» бисквит называется так из-за особенностей приготовления. Готовый бисквит бросают с полуметровой высоты. Да, но существует теория, что, если «выгнать» пузырьки воздуха, которые якобы есть в бисквите, после выпекания — быстро и до остывания, бисквит сохранит форму.
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пышный, легкий и нежный - это идеальный десерт для домашнего торжества или просто для семейного чаепития. Секрет приготовления прост: это хорошо взбитые белки в которые потом вводят желтки и самое главное что этот бисквит нужно кидать, да именно кидать, в прямом смысле этого слова.
- Ингредиенты для «"Брошеный" бисквит»:
- Для приготовления бисквита без какао, замените какао-порошок таким же количеством любого крахмала.
- Меню Читают Новые.
- Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Пышный, вкусный и красивый бисквит для торта по простому рецепту. Шоколадный бисквит по-польски, который мы приготовим в духовке, получается даже у начинающих кулинаров, если четко следовать рецептуре этой домашней выпечки. Говорят, что такой шоколадный бисквит очень популярен в Польше, а брошенным его называют потому, что сразу после выпечки прямо в форме корж нужно бросить о ровную поверхность. Благодаря такой процедуре лишний воздух из бисквита уходит, а по остыванию выпечка остается идеально высокой, воздушной и пористой. Куриные яйца для приготовления польского шоколадного бисквита используем среднего размера около 50 граммов каждое, категории С-1 , а пшеничную муку - высшего сорта. Какао-порошок выбирайте несладкий и хорошего качества.