Открыть меню

Буженина на пару рецепт

Свинина на пару

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Вы думаете, что квашенная капуста - исконно русское блюдо? А вот и нет - оказывается, изобрели его китайцы еще в самом начале нашей эры, присутствовало оно на обедах у В гостях у подружки попробовала буженину, запеченную в мультиварке на пару. Решила тоже попробовать в своем варианте - приготовила буженину в «венгерском» маринаде. Почему "в венгерском"? Просто примерно такую смесь я использую, когда солю сало-шпик по-венгерски.

Буженина шпигованая на пару.
Свинина на пару в пароварке
Буженина в пароварке
Буженина в мультиварке на пару
Буженина из свинины на пару
Нежная свинина на пару
Буженина на пару в пароварке с маринованными огурцами

Помойте свинину в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами и тщательно натрите солью, молотым перцем, паприкой и оливковым маслом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь, чтобы специи и масло пропитали его и придали насыщенный вкус. Налейте воду в кастрюлю и доведите её до кипения.

Буженина на пару, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Свинина на пару в пароварке — рецепт с фото пошагово
Нежная свинина на пару – пошаговый рецепт приготовления с фото
Буженина в пароварке - пошаговый рецепт с фото
Свинина на пару - вкусный рецепт с пошаговым фото
Свинина на пару с овощным карри рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусный Рецепт: Буженина из свинины на пару
Буженина на пару | Вкусно Фото. Кулинарные рецепты с фото.
Буженина шпигованая на пару. - пошаговый рецепт с фото
Свинина на пару - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Буженина на пару в пароварке с маринованными огурцами - рецепт с фото на Пошагово ру
буженина на пару в мультиварке | Дзен
Рецепт: Буженина на пару
Буженина в мультиварке на пару - рецепт с фото на ккал и 2 ч. 30 мин.

Ну вот…хлебом для бутербродов похвалилась, а теперь вот и наполнителем для них же похвастаюсь. Летом включать духовку и плиту лишний раз совсем не хочется, поэтому я делаю буженину в пароварке. Мясо получается сочным и ароматным, а кухня не превращается в жаркую сауну. Ароматы пряных трав и черного перца, легкий привкус хлебного кваса и чеснока, тонкая нарезка и никаких лишних жиров. Отличный вариант для летних бутербродов! А еще я стараюсь варить такую буженину вместе с варкой бульона.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено