Десерт в фужере рецепты
Торт в фужере - очень красивый и вкусный десерт, который можно приготовить на праздничный стол или для домашнего чаепития. Порционная подача очень удобна. Для этого десерта можно приготовить бисквит самостоятельно, а можно использовать покупной.Десерт Тирамису в бокале
Как приготовить муссовые десерты в бокалах с тропическим вкусом манго. Чем ближе Новый год, тем чаще в комментариях вы просите меня поделиться простыми рецептами десертов, которые будет не стыдно поставить на праздничный стол. И сегодня у меня как раз такой рецепт. Покажу, как приготовить муссовый десерт в бокале. Забегая вперед, скажу, что такой десерт можно приготовить и в форме торта, но в бокале он смотрится просто нереально.
Крем с меренгой и клубникой — вариация на тему знаменитого тора «Павлова», но готовить его на много легче. Если у Вас есть блендер с насадкой для взбивания и кондитерская недалеко от дома, где можно купить готовые меренги, то смело беритесь за дело и доставьте радость близким. На месте клубники может быть вишня, смородина, малина.
483 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
418 | Все рецепты , Десерты. | |
54 | Листовой желатин замочите на минут в холодной воде, отожмите и разделите на три части. | |
63 | Автор: Дмитрий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
339 | Тирамису — нежнейший десерт, который очень часто подается в кафе и ресторанах. | |
435 | Необычные и оригинальные десерты никогда не остаются без внимания гостей. | |
84 | Что такое десерт в бокале «фруктовый взрыв» Подробный ответ от шеф-поваров. | |
485 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
311 | Сначала взбиваем медленно одну минуту и затем на высокой скорости - три минуты. Масса увеличится втрое как видно на фото. |
Видеоурок с пошаговым приготовлением трехслойного верина из мусса на основе халвы, фламбированного абрикосового компоте и йогуртовой панна-котты. Вы научитесь готовить сразу 3 десерта - воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом. Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях. Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами! Видеоурок Верин Десерт в бокале. Игорь Шугаев.