Дымляма с бараниной рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа.Дымляма из баранины... (Дома на плите, но в казане)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Димлама по-узбекски Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В принципе ,сразу хочу поговорить об названии.
- Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни.
- Это ароматное узбекское рагу с большим количеством овощей и нежным мясом, томлённом в собственном соку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.