Домашний квас на закваске рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Квас из сухого кваса в домашних условиях
На фото квас без солода, но в рецепте солод есть. Когда квас с добавлением солода, то он имеет темный цвет. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Вкусный и ароматный домашний хлебный квас можно запросто приготовить без использования промышленных дрожжей — на ржаной закваске. В рецепт этого холодного напитка входят исключительно натуральные ингредиенты, поэтому готовый продукт можно без опасения давать даже детям. Сегодня я приготовила домашний квас на Дарницком хлебушке на закваске , но вы можете взять совершенно любой с ржаной мукой.
- Пошаговый фоторецепт
- Елена М. В домашних условиях хлебный квас можно приготовить из ржаной муки или сухарей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Анна в Лесу.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Время подготовки: 1 день. Время приготовления: 20 часов.
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Еда с любовью. Квас монастырский. Для приготовления монастырского кваса нам потребуется: 1 стакан ржаного солода, 2 ст.