Домашняя колбаса без кишок из фарша рецепты
Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.Без кишок: сочная колбаса в духовке по домашнему рецепту
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Опубликовано: 01 марта , Домашняя колбаса получается вкуснее и красивее магазинных аналогов. В ней отсутствуют синтетические красители, ароматизаторы и усилители вкуса. У колбасы выдержанный вкус, которому добавляет пикантности чеснок, перец и кардамон. Сделайте колбасу дома, с этим рецептом все получится. Подписывайтесь на Еда NUR.
- 1. Домашняя колбаса без оболочки
- Национальная кухня: Украинская кухня.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- почитать еще
- Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food.
- Всем любителям колбасных изделий, которые опасаются покупать продукт непонятного происхождения в магазине понравится рецепт домашней колбасы из свинины без кишок. Ведь приготовить домашнюю колбасу очень просто, но многих пугает и отталкивает необходимость возиться с такой частью классического рецепта домашней колбасы, как натуральная оболочка, а попросту — кишки.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами.
Магазинные суррогаты не ругают только ленивые. То ли дело домашняя колбаса — рецепты без кишок, ветчинницы или другого специального оборудования позволяют хозяйке на собственной кухне приготовить настоящую колбасу по собственным стандартам качества. Можно сделать домашнюю колбасу из любого сырья. Рецепты вареных продуктов из разных сортов мяса отличаются, в основном, содержанием сала и специями, подобранными к основному ингредиенту. Даже в самом нежном диетическом рецепте не стоит отказываться от соли и приправ, чтобы колбаса не получилась безвкусной. Приготовленная в домашних условиях колбаса из свинины содержит именно такое количество сала и свиной шкурки, какое хозяйка посчитает нужным.