Энди шеф красный бархат торт рецепт пошагово
Телефон или почта. Чужой компьютер. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент.Торт "Красный бархат"
Этот торт завоюет ваше сердце ярким дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь! Вся «фишка» этого торта в добавлении 1 ст. А в сочетании с ванилью, белоснежным сливочно—творожным кремом он покорит ваши вкусовые рецепторы раз и навсегда! Еще добавлю, что бисквит получается не совсем классическим, а более плотным, влажноватым, как бы «кексовым».
Перед приготовлением теста, взвесьте пустую чашу, чтобы точно определить количество теста в дальнейшем и правильно разделить его на коржи. Количество ингредиентов по умолчанию 4 порции рассчитано для форм см. Если планируете обмазывать торт снаружи кремом, умножайте количество сыра, сливочного масла, ванили и сахарной пудры на 2. Это нужно делать, соответственно, после пересчета количества порций относительно вашей формы.
Дьявольски-красный бисквит с неожиданно насыщенным шоколадным вкусом, пропитанный ванильно-сливочным крем-чизом. Рецепт адаптирован от Andy Chef. Примерно за час-два до приготовления достаньте все ингредиенты кроме творожного сыра из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Так торт испечётся быстрее и равномернее.