Ежики с куриным фаршем рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Ёжики из куриного фарша в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Куриные ежики из фарша и риса на пару
Просто вкусно, вкуснее не бывает. Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке. Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке По этому рецепту получаются самые что ни на есть настоящие ёжики из фарша, с торчащими из них рисинками-иголочками. Ежики выходят всегда удачно и вызывают восторг не только своим внешним видом, но и вкусом. А рецепт простой! Ингредиенты для ежиков И одна особенность - рис берите обычный длиннозерный НЕ пропаренный
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным
Приготовленное таким образом блюдо очень похоже на привычные тефтели, за исключением одного — рис добавляется к фаршу не отваренный, а сырой. В процессе готовки рис разбухает и становится похожим на иголочки. А насыщенный томатный соус просто дополняет это сытное блюдо. Даже небольшим количеством ёжиков можно с легкостью накормить большую семью. Поэтому такой несложный рецепт стоит непременно взять на заметку всем экономным и рачительным хозяйкам. Луковицу измельчить и порезать максимально мелко.