Ежики в сметанном соусе рецепт пошагово
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.Мясные ежики в сметанном соусе
Энталия Поваренок 2 уровня. Вкусные мясные тефтели в сметанном соусе для детского питания. Едят не только дети, но и вся семья. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Готовлю ёжики в сметанном соусе.
Любому человеку будет трудно удержаться от соблазна в виде аппетитных свиных котлеток с румяной корочкой и сочной мякотью. Но некоторым все же приходится сдерживать себя. Причиной этого чаще всего бывает соблюдение определенной системы питания, связанное с состоянием здоровья или желанием похудеть. Казалось бы, в этих случаях о блюдах из свинины следует забыть навсегда, но нет — изменив технологию приготовления, можно получить не такое калорийное, но по-прежнему вкусное мясное блюдо. Речь идет о запекании тефтелек из свинины и риса в сметанном соусе — вкусно, сочно, нежно и достаточно полезно для того, чтобы не сильно переживать о наносимом фигуре вреде. Примечание: люди, принципиально не употребляющие свинину, могут заменить ее куриным или индюшиным филе.
- Комментарии (0)
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ежики в сметанном соусе — простое, полезное и невероятно вкусное блюдо для подачи на завтрак, обед или ужин. Сами по себе ежики представляют собой крупные мясные тефтели из свино-говяжьего фарша, приготовленные вместе с отварным рисом.
Здравствуйте дамы и господа сегодня я решил приготовить. Это вкусное сытное блюдо можно подавать с гарниром,. Я беру грам мяса можно свинину, говядину, куру. Очищаю от плёнок и сухожилий добавляю одну среднюю луковицу. Пропускаю через мясорубку, солю, посыпаю чёрным перцем. Тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на полчаса.