Филе из скумбрии рецепт
Скумбрия — рыба жирная, но в отличие от мяса, это не недостаток а достоинство: кислоты омега-3, которые содержатся в жирной рыбе, очень полезны. Кроме того, благодаря своей жирности, она очень хорошо получается на гриле — как в виде целой скумбрии на гриле , так и в качестве более удобного и изящного филе.11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Скумбрия — настолько полезная рыба, что ее обязательно надо включать в свой рацион. Ведь скумбрия — это первый источник жирных омега-3 кислот, массы. Нежнейшее филе скумбрии в сочетании с соком помидора и сыра. Блюдо превосходит все ожидания! Вкусно как дома! Почему «Ретро»?
Скумбрия с овощами и фасолью в духовке — вкусное и полезное блюдо на скорую руку. Жирная скумбрия — кладезь полезных витаминов и микроэлементов, как и быстро запеченные овощи. Рецепт предельно простой — подготовленные овощи вы можете воспользоваться нашими рекомендациями или заменить овощи на ваши любимые выкладываются в форму для запекания — выберите красивую, чтобы прямо в ней подать блюдо к столу — сверху укладывается филе рыбы кожей вверх, а в качестве специй используются свежемолотый черный перец и небольшое количество белого вина. Рыба с овощами отправляется в духовку, и через 15 минут роскошный ужин готов!