Фото украшения на чак-чак - Чак-чак рецепт с фото, как приготовить
Он словно тает во рту! Именно такие отзывы вы получите, приготовив этот потрясающий десерт. Сладкий, нежный и очень вкусный чак-чак покоряет с первого кусочка.Чак-чак в домашних условиях
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак. На сайте есть рецепты, но… я всем рекомендую этот! Узбекский хворост. Я к вам с очередным восточным блюдом.
Чак-чак, или восточную сладость, можно готовить не только шариками, а также в виде хвороста или соломки. После обжаривания соломка кладется в миску и перемешивается с сиропом. Получившаяся масса выкладывается на блюдо и прижимается руками. Готовый чак-чак можно посыпать орехами, кунжутом или очищенными семечками.
- Пищевая ценность блюда
- Выпечка и десерты.
- Рецепт узбекского пирожка — вилочку оближешь 17 февраля , В рубрике Sputnik Кыргызстан "Вкусно и просто" можно узнать больше о традиционной восточной кухне. На этой неделе редакция вместе с шеф-поваром ресторана "Омар не Хайям" Умидом Юлдашевым показывает, как готовить чак-чак.
- Отличный рецепт!
- Чак-чак («орешки» с мёдом)
- Чтобы приготовить чак-чак с мёдом, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли.
- Молоко, сахар, соль, яйца перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать их тонкими жгутиками.
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак. На сайте есть рецепты, но… я всем рекомендую этот! Узбекский хворост. Я к вам с очередным восточным блюдом.