Открыть меню

Фунчоза рецепты пошагово

Фунчоза с говядиной в азиатском стиле

С недавних пор у меня появилось новое любимое блюдо - Фунчоза с курице и овощами в исполнении моего мужчины! Особенно такое интересное Узбечка Готовит.

Фунчоза с овощами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза по-корейски
Рецепт фунчозы с овощами
Жареная фунчоза с овощами
Быстрый рецепт фунчозы
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Фунчоза рецепты

Опубликовано: 17 января , Приготовьте легкий салат с фунчозой, популярным ингредиентом азиатской кухни, и диетическим куриным мясом. Добавьте блюду пикантности, заправив его специями и соевым соусом. Оригинальный салат насытит организм и обеспечит его жизненной энергией. Тонкую лапшу, которую из-за прозрачности во время варки еще называют стеклянной, готовят из крахмала бобов мунг. В Китае фунчоза находится на втором месте по популярности после риса.

  • 1. Трём морковь тонкой соломкой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • База салата с фунчозой как правило состоит из той самой стеклянной лапши, а также из маринованного перца, кунжутного масла или соевого соуса и сладкого лука. Дальше ингредиенты можно выбирать по вкусу.
  • Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.
Фунчоза с овощами, пошаговый рецепт с фотографиями – Паназиатская кухня: Салаты. «Еда»
Жареная фунчоза с овощами — рецепт с фото пошагово
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Салат фунчоза, пошаговый фото и видео рецепт
приготовить фунчозу с овощами дома рецепты с фото пошагово | Дзен
Фунчоза с говядиной в азиатском стиле - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Рецепт фунчозы с овощами с видео и фото пошагово | Меню недели
Фунчоза, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фунчоза с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание. Подготовьте ингредиенты.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено