Открыть меню

Фунчоза с морской капустой рецепт

Фунчоза с морской капустой и семечками.

Салат из фунчозы с морской капустой — настоящий бенефис восточных вкусов, который придаст особый оттенок праздничному столу. Однако и в повседневном питании он вовсе не лишний, так как помимо замечательных вкусовых качеств содержит целый ряд полезных веществ. Единственный недостаток — салат из фунчозы с морской капустой не стоит готовить впрок. Отварить креветки.

Фунчоза с морской капустой и овощами

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Фрунчоза с морской капустой и грибами.

Салат из фунчозы с корейской морковью и морской капустой
Фунчоза с креветками и морской капустой
Салат с фунчозой и морской капустой
Салат из фунчозы с морской капустой
Салат из морской капусты с фунчозой
Фунчоза с морской капустой
Фунчоза и морская капуста

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с фунчозой и морской капустой 3. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Салаты.

  • Комментарии
  • Фунчоза хорошо сочетается с массой разнообразных продуктов. Как правило, ее добавляют к жареному белому мясу, рыбе, свежим или тушеным овощам.
  • Оливковое масло подогреть на сковроде, выложить помидоры черри, готовить минуты, добавить фунчозу, морскую капусту. Поперчить, добавить хлопья помидоров и перца чили.
  • Тэги: салаты. Рубрика: Aбракадабра от Лори.
Салат с фунчозой и морской капустой - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Салат с фунчозой и морской капустой — рецепт с фото | Receta
Салат из морской капусты с фунчозой, рецепт пошаговый с фото - dentalcare-rnd.ru
Фунчоза и морская капуста - рецепт автора Илья Зарудный
Фунчоза с морской капустой | Фоторецепт с подробным описанием от dentalcare-rnd.ru
Фунчоза с морской капустой и помидорами черри, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Салат с фунчозой и морской капустой | Рецепты с фото
Салат с фунчозой и морской капустой — рецепт с фото пошагово + отзывы

Ингредиенты фунчозы грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замочить фунчозу в тёплой кипяченой воде на минут, откинуть на дуршлаг и слегка промыть холодной кипячёной водой. Морковь,лук и перец соломкой нарезать и пожарить на сковороде до готовности. Добавить чеснок и кунжутные,обжарить пару минут и убрать с огня.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено