Гнёзда из фарша с перцем в духовке рецепт пошагово
Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить». Первые стейки готовили еще в Древнем Риме для жертвоприношений. А уже в середине го века в кулинарном сборнике британца Белтиса Планинуса появился первый официальный рецепт стейка.Гнезда из фарша с картошкой
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса вкус их будет разным, но в любом случае получится вкусно. Берите сытный свиной или говяжий фарш, или легкий нежирный куриный. Считаете калории и хотите снизить вес, используйте диетическое мясо индюшки.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: фарш мясной, маленькая луковица, макароны «гнёзда» тальятелле, сыр, помидор, соль , смесь перцев молотая , Для соуса:, сметана, томатный соус , укроп сушеный, чеснок сушеный Способ приготовления: В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем. Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным. Разделить фарш на 6 частей. Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать. В сотейнике вскипятить воду, подсолить