Голубцы без томата рецепт
Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее, чем приготовленные без соуса. Томатно-сметанный соус для приготовления голубцов считается самым популярным среди хозяек, смесь сметаны и томата идеально подходит, чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы либо обычные , завернутые в листья капусты. Как приготовить соус для голубцов?Лучшие 10 соусов для голубцов
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливка для голубцов 6. Приготовил : Оксана Ч.
Пошаговые фото рецепта:. Самая большая с ложность в приготовлении голубцов — это завернуть начинку в капусту так, чтобы лист не поломался. А чтобы он не трескался, нужно сделать его мягким. Для этого вырезаем у капусты кочан и целой опускаем в кипящую воду.
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите.