Голубцы из болгарского перца пошагово - Вкусный Рецепт Голубцов из болгарского перца пошагово с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Голубцы в мультиварке
Этот очень простой рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым в вашей семье! Его готовят из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Фаршированный перец — это еще одно классическое блюдо украинской кухни! Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Это один из тех рецептов уютной пищи, согревающей, к которому вы постоянно возвращаетесь, особенно в холодные зимние месяцы!
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре. Существует множество рецептов пошагового приготовления голубцов — их начиняют не только мясом и крупой, но и рыбой, овощами, сухофруктами с душистыми травами и специями, подают с разными соусами.
Самые ленивые голубцы. Это рецепт очень ленивых голубцов, собственно — это один большой «Голубец» для всей семьи. Если вы не любите возиться с листьями капусты — отсоединять их от кочана, убирать утолщения, сворачивать сами голубцы, тогда этот рецепт для вас. Готовится намного проще, а на вкус ничем не уступает классическим голубцам.