Горшочки в мультиварке рецепты
Напишу промежуточный пост, так как опять накопилось ну, и завтра начинается отпуск, так что там опять много всего накопится. У меня в ленте много кулинарных журналов, и я их читаю и рассматриваю фото с большим уважением - вот ведь у людей хватает терпения готовить блюда такой повышенной сложности, да ещё при этом делать высокохудожественные фото!!! А вот я - известная лентяйка, мне чем быстрее и проще что-нить приготовить - тем лучше: И фото красивые я не умею делать: Выкладываю простые и проверенные рецепты для вас Мне лично с фруктами мясОптица нравится больше, чем с овощами хотя и они в рецептах присутствуют, конечно.Чанахи в мультиварке
Несмотря на само собой напрашивающийся вывод из его названия «жаркое» вовсе не жарят, а запекают, или точнее томят в духовке или печи. Блюдо так назвали не из-за технологии приготовления, а из-за того, что томится оно при высокой температуре, иначе говоря, в печи должен быть «жар». Благодаря современному устройству, медленноварке, можно приготовить великолепное жаркое, практически таким, как его ели в старину. И хотя точная история происхождения блюда неизвестна, мы точно знаем, что на Руси это блюдо пользовалось огромной популярностью. Удивительно то, что со временем при всей своей популярности, жаркое по сути поменяло свое значение и теперь это блюдо скорее сродни венгерскому гуляшу, в котором мясо режется кусочками и смешивается с овощами, нежели первоначально единый кусок мяса запекаемый в горшке. Но этот рецепт предлагает именно классическое прочтение жаркого, как цельного томленного куска мяса с гладкой густой подливой.
Для многих женщин мультиварка стала первой помощницей на кухне. В основном, она ценится теми, для кого не так уж значимы утонченные кулинарные изыски. Для них важнее другое — быстро и вовремя приготовить еду для семьи, чтобы этот процесс занимал как можно меньше времени и требовал минимум участия хозяйки. Мультиварка удобна тем, что она дает возможность варить, жарить, запекать, готовить на пару и тушить блюда, а также делать выпечку.
В детстве одним из любимых маминых блюд у меня было мясо в горшочках. Сейчас я понимаю, что приготовить его совсем не сложно, но тогда, в далеком детстве, у нас это было "парадное" блюдо. И каждый праздничный день для меня начинался с предвкушения этого волшебного аромата. Потому как всем известно, что мясо в горшочках и мясо со сковороды - это совсем не одно и то же! Так вот поверьте мне, мясо, достаточное количество времени томленное в мультиварке - это еще лучше. Совершенно потрясающий аромат, совершенно потрясающе мягкое.