Готовим кабачки рецепт
Арина Липатникова. Каждое лето кабачки, подаренные родственниками, становятся единицей измерения заботы. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала , что они готовят из главного овоща августа и как справляются с большим урожаем. Собрали 10 идей для кулинарного вдохновения — на случай, если ваши кабачки томятся не в духовке, а в дальнем углу холодильника.Что приготовить из кабачков
Приготовление кабачков — неизбежное для каждой хозяйки летом занятие. Если вы не вырастили кабачки сами, значит вам принесли их друзья, родственники, соседи. Поле для применения широчайшее: кабачки можно есть сырыми, жарить, тушить, запекать и готовить на гриле.
Приготовление кабачков, простые блюда за 20 минут, которые съедаются еще быстрее
Кабачок — универсальный овощ, из него можно приготовить много полезных, простых и вкусных блюд. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. Кабачки тушат, жарят, фаршируют, маринуют, солят, едят в сыром виде, добавляют в салаты и выпечку. Предлагаем вам посмотреть этот раздел и выбрать блюдо из кабачков именно для себя.
Предлагаю топ 10 самых вкусных блюд из кабачков, которые будут очень кстати с начала июня до середины осени. Более подробно эти рецепты смотрите здесь , на сайте есть еще много вкусных рецептов. Это один из самых популярных и быстрых рецептов, который должен быть в копилке у каждой хозяйки, обязательно попробуйте. С кабачков счищаем кожицу и нарезаем их тонкими кольцами шириной 0,5 см. Кружочки должны быть одной толщины, чтобы они равномерно прожарились. Муку, соль и черный молотый перец смешиваем в миске.