Говядина в мультиварке с томатной пастой рецепты
Очистите лук и чеснок от шелухи, у перца удалите хвостик и семена. Говядину помойте и высушите бумажными полотенцами. Затем очистите мясо от жилок и пленок, порежьте на кусочки.Говядина в томатном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,23 г.
Существует немало рецептов блюд из говядины. Всегда хочется приготовить это мясо так, чтобы оно получилось и вкусным, и сочным, и мягким. Предлагаю потушить в мультиварке мякоть говядины в томатном соусе.
Гуляш — это традиционное блюдо венгерских пастухов, которое готовилось в котлах на костре. Это я откопала в Википедии. И задумалась…. Странно, история каждого второго национального блюда любой кухни мира начинается с предыстории о том, что пастухи, либо кочевники, которые пасли коров и овец, готовили блюдо на костре в чугунках.