Открыть меню

Говяжий антрекот пошаговый рецепт

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Антрекот из говядины с перечным соусом

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот говяжий 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником.
  • Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.

Заметки кулинара. Антрекот из говядины. Антрекот из говядины - рецепт простой и сытный. Сочное и ароматное жареное мясо готовят и в будни, и в праздники. Как приготовить антрекот из говядины? Необходимые ингредиенты: 2 антрекота по — г каждый оливковое масло для жарки 30 г сливочного масла сок половины лимона морская соль среднего помола свежемолотый черный перец Пошаговый рецепт приготовления: 1.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено