Открыть меню

Гуляш из говядины с подливкой рецепт мультиварка

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке. Рецепт вкусного говяжьего гуляша

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами.

Подливка из говядины в мультиварке

Мультиварка отлично справляется с приготовлением самых различных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в мультиварке сочный, аппетитный и сытный гуляш из говядины с томатной подливкой. Рецепт несложный, а мясо получается мягким и очень вкусным. К столу это блюдо можно подать практически с любым гарниром. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки я нарезала на кусочки размером 3х3 сантиметров. Лук, зубчик чеснока и морковь очищаем.

Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Гуляш из говядины в мультиварке
Как приготовить гуляш в мультиварке из говядины?
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Гуляш из говядины в мультиварке со сметаной

Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

Гуляш из говядины в мультиварке | Волшебная dentalcare-rnd.ru
Гуляш из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - REDMOND
Подлива из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке: 15 фото в рецепте
Гуляш из говядины в мультиварке - Рецепты гуляша из говядины в мультиварке
Как приготовить гуляш в мультиварке из говядины с подливкой?
Гуляш из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено