Гуляш из говядины с подливкой рецепт мультиварка
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами.Подливка из говядины в мультиварке
Мультиварка отлично справляется с приготовлением самых различных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в мультиварке сочный, аппетитный и сытный гуляш из говядины с томатной подливкой. Рецепт несложный, а мясо получается мягким и очень вкусным. К столу это блюдо можно подать практически с любым гарниром. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки я нарезала на кусочки размером 3х3 сантиметров. Лук, зубчик чеснока и морковь очищаем.
Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.