Холодец рецепт пошагово сколько варить
Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно. Процесс приготовления холодца хоть и длинный, но вовсе не сложный.Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.
Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. Правда, у многих в памяти сохранились детские воспоминания о процессе приготовления холодца как довольно непростом и долгом.
Описание приготовления: | 65 | Любое блюдо. |
Описание приготовления: | 366 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
8 секретов вкусного холодца | 497 | Наши мамы и бабушки стояли у плиты часами, чтобы приготовить идеальный холодец. |
491 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
334 | Холодец появился совершенно случайно. | |
355 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.