Итальянский мастер класс кулинария
Будем вместе учиться готовить правильный консоме — это максимально насыщенный и светлый бульон, который мы подадим с равиоли с рагу из говяжьих хвостов. А на примере ризотто с белыми грибами научимся делать практически любое ризотто. Меню мастер-класса:. Консоме из говядины с Аньолотти дель плин с говядиной 2.Мастер-класс в кулинарной студии или ужин для двоих
Студия Open Kitchen приглашает на мастер-класс итальянской кухни в Москве всех желающих изучить тонкости кулинарии. Самой известной особенностью итальянской кухни является большая любовь к сырам и огромное их разнообразие. Самые популярные — это пармезан, моцарелла и горгонцола. Сыр столь популярен, что зачастую заменяет в блюдах мясо.
Мастер-класс добавлен в корзину. Продолжить покупки. К сожалению, оплата на сайте временно не доступна. Покупка билетов и запись на мастер-классы на сайте 20 и 21 января будут временно недоступны.
Italiano vero. Маэстро шеф-повар из Италии. Адрес студии: м. Продолжительность Купить Активировать сертификат. Нет в наличии.