Кабачки фаршированные в духовке рецепт пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Фаршированные кабачки в духовке - классический рецепт с фото
Рецепты, рукоделие на Saechka. Фаршированные кабачки, приготовленные в духовке. Фаршированные мясом кабачки приготовлены в духовке - быстро, вкусно и сытно! Ингредиенты: Как приготовить:.
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром , грибами, различными овощными начинками , однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем.
- Новинка 20.3.2024
- При покупке, кабачки нужно выбрать ровные, и примерно одной длинны.
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена.
- Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре градусов. Затем вынуть из духовки и остудить.
- Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре градусов в течение 30 минут. Основное блюдо.
- Видео рецепта
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.