Кабачки по-болгарски рецепт
Если у вас выдался урожайный год кабачков и вы не знаете, что уже с ними придумать, попробуйте закрыть пару баночек по этому рецепту, это очень вкусно! Кабачки вымыть, нарезать кружками.Кабачки маринованные по-болгарски
Опускаем в кипящий маринад кабачки-огурчики, накрываем крышкой и держим на огне минут. В горячие стерильные банки раскладываем зелень, чеснок и осторожно ложкой выкладываем горячие кабачки-огурчики. А как вы их солите? И я хочу. Напишите рецепт!! Спасибо за этот классный рецепт.
Кабачки по-болгарски - очень вкусная заготовка на зиму. Кабачки получаются кисло-сладенькими, хрустящими и первыми исчезают из кладовки. Каждый год делаю такую консервацию, отлично хранится в квартире. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, довести до кипения и варить минут 5.
- Меню учётной записи пользователя
- Ингредиенты молодых кабачков 3 кг.
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маринования , маринованные кабачки. Кабачки маринованные на зиму по-болгарски - очень вкусная заготовка, которая готовится совершенно просто.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Готовим с Любовью. Ингредиенты мелких кабачков 3 кг.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Читай также: Маринованные кабачки «Знай наших». Помочь журналистам. Все права защищены.