Как испечь пирог сметанник рецепт
Пирог сметанник классический простой. Как приготовить пирог сметанник классический простой. Сметанник Пирог сметанник классический простой. Классический пирог сметанник 3 оценок, среднее: 4,33 из 5, вы уже поставили оценку.Сметанник классический
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Опубликовано: 17 мая ,
- Сметанник — нежный и вкусный пирог и любимое лакомство из детства. Ингредиенты этого пирога очень просты, а вкус бесподобен.
78 | Вкусный и нежный пирог сметанник — один из любимых и популярных десертов постсоветской эпохи. В те недалекие времена каждая хозяйка знала классический рецепт сметанника, ингредиенты которого просты и были всегда доступны, основой которого является сметана. | |
261 | Миксером взбейте мягкое сливочное масло с г сахара в пышную массу. | |
225 | Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. | |
86 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
64 | Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Делюсь рецептом бездрожжевого сметанника на песочном тесте. Он простой и быстрый в приготовлении, всегда отлично получается даже у начинающих кулинаров, и очень вкусный! Недаром такой сметанник вошел в книгу-сборник «Пироговедение».