Как из куриной грудки сделать котлеты
В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат.Рубленые котлетки из куриной грудки
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Это проверенный классический рецепт рубленых куриных котлет.
Готовим нежные домашние рубленые котлеты из филе куриной грудки с крахмалом без использования мясорубки. Если вам хочется приготовить котлеты, а мясорубки нет - это ещё не повод отказываться от своей затеи или использовать готовый куриный фарш не доверяю я этим смесям непонятного состава. Выход очень простой - приготовьте рубленые куриные котлеты!
Сочные котлеты из куриной грудки Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.