Как приготовить овощные котлеты рецепт
Не знаю, как вы, а я обожаю соевый фарш! Это при том, что все остальные соевые сухие «мясозаменители» я не люблю.Овощные котлеты
Очевидно, что есть секреты приготовления и лепки котлет из моркови, капусты, кабачков и тыквы. Нам же надо, чтобы котлеты не разваливались, и термическая обработка была минимальной, дабы сохранились витамины. Ведь под воздействием высокой температуры часть витаминов в овощных котлетах разрушается. Итак, во-первых, лепить котлеты из овощного фарша надо так же, как и из мясного - смоченными в воде руками. Брать фарша ровно столько, чтобы котлету можно было легко перевернуть на сковороде.
Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере. Затем слейте жидкость и хорошенько промойте нут под проточной водой. Измельчите его в блендере.
- Поделиться
- Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
Проверенные рецепты котлет из овощей с пошаговыми фото. Вкусные котлеты из капусты, картофеля, кабачков, моркови, свеклы, баклажанов и т. Простые и быстрые рецепты. Указаны калорийность и время приготовления. Котлеты из овощей Проверенные рецепты котлет из овощей с пошаговыми фото.