Как сделать чтобы рыба не прилипала к фольге
Toggle navigation. Заказать звонок. Москва, Пресненская наб.Кухонные хитрости
Рыба, приготовленная в духовке, — не только вкусное, но и весьма полезное блюдо. Кроме этого, такое блюдо подходит для людей, которые предпочитают правильное питание, — ведь в запеченной рыбе нет лишних калорий, которые появляются из-за использования кляра и обжарки в большом количестве масла. Порой этому не может воспрепятствовать даже смазывание поверхности кисточкой, окунутой в растительное масло. Для этого достаточно положить непосредственно под рыбу деревянные палочки. Подойдут те, которые используются для сервировки суши и роллов. Кстати, этот способ является универсальным и одинаково хорошо зарекомендовал себя в процессе приготовления мяса.
Камбала и тиляпия. Что готовите из них? Варто брати?
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Кто-то пользовался? Дуже треба.