Как сделать печеночный паштет в домашних условиях
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным.Печеночный паштет
Главный секрет приготовления печеночного паштета — правильное измельчение продуктов. Солить паштет рекомендуется после смешения ингредиентов, но до их измельчения, чтобы вкус блюда был однородным. По структуре паштет должен напоминать пасту — быть упругим и нежным. Куриный паштет в домашних условиях готовится достаточно быстро и просто. Он получается воздушным и нежным.
Евгения Полевская Это просто. Домашний, нежный и вкусный. Простой рецепт. Сегодня я решила побаловать свою семью нежным домашним паштетом из кроличьей печени. Рецепт очень простой, а получается ну Оочень вкусно. Короткое видео этого рецепта здесь.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вариант сервировки печёночного паштета со сливочным маслом
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто.
- Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов.
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.