Как запечь толстолобика в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Толстолобик в сметане в духовке
Натереть отбивные смесью из соли, чесночного порошка, розмарина, черного, белого и кайенского перца. Выложить отбивные на смазанный маслом противень, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать отбивные мелко нарезанной петрушкой. Можно нарезать крупно лук и насыпать между отбивными.
Сегодня готовим толстолобика, запеченного в духовке! Несомненно, для любого блюда из рыбы в первую очередь важна ее свежесть, а дополнения, специи, а также сам рецепт приготовления — это уже второстепенно. Поэтому, прежде чем начать готовку кулинарной вкусности из рыбы, удостоверьтесь в ее свежести! Сказанное к толстолобику относится в полной мере, ведь в абсолютно любом исполнении в духовке, на сковородке, в микроволновке, на гриле и т.
- Толстолобик запеченный в фольге с лимоном и специями. — фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запечённый в духовке толстолобик с овощами.
- Картофель очистить и нарезать, например, крупными кубиками, выложить на противень, посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, сверху выложить промытое и посоленное филе рыбы.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Основное блюдо.
- Если вам не хочется стоять у плиты и жарить рыбу на масле, но рыбы в принципе очень хочется, у вас есть несколько вариантов: мультиварка, пароварка, духовка. Толстолобик, запеченный в фольге в духовке получается невероятно вкусным, очень нежным.
- Готовим вкусную рыбку - запекаем толстолобика в духовке с луком и сметаной!
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рубрики: Жареная рыба Запеченная рыба Рыба С пошаговыми фото Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут.
Берем подготовленное филе рыбы. Солим и смазываем рыбу майонезом с обеих сторон. Делаем продольные надрезы на рыбке. В надрезы вкладываем тонкие дольки лимона. Посыпаем специями. Толстолобик должен промариноваться около получаса.