Каннеллони с фаршем рецепт на сковороде пошагово
Каннеллони представляют собой макаронные изделия в виде трубочек, которые можно нафаршировать разнообразной начинкой: мясным, куриным, рыбным фаршем, грибами, овощами, творогом и так далее. Подают итальянское блюдо в соусе «Бешамель», «Болоньезе» или совмещая эти подливки. Каннеллони с фаршем на сковороде можно готовить как на повседневный стол, так и на праздник. В прошлый раз я рассказывала, как приготовить каннеллони в духовке , теперь их сделаем на сковороде.Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
Терки на кухне Проверенные рецепты. Каннеллони с фаршем на сковороде. Чао, гурманы! Как на счет итальянских каннеллони с фаршем на сковороде в аппетитном томатном соусе? Думаю отказываться от такой вкуснятины вряд ли стоит, поэтому мы просто не могли пройти мимо и не поделиться этим авторским рецептом.
Каннеллони представляют собой макаронные изделия в виде трубочек, которые можно наполнить разнообразной начинкой: фаршем, курицей, рыбой, грибами, овощами, творогом и так далее. Каннеллони с фаршем на сковороде можно приготовить как на повседневный стол, так и на праздники. В этот раз используем сметану. Если вы предпочитаете Бешамель, вы можете использовать способ приготовления из предыдущего рецепта. Помидоры можно использовать свежие, но тогда понадобится еще и пара столовых ложек томатного пюре. Некоторые хозяйки предпочитают готовить каннеллони на сковороде, считая этот способ более быстрым.
Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Даже обычные макароны можно приготовить оригинально и очень вкусно. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт макарон с фаршем на сковороде. Приготовление на сковороде позволяет сохранить все вкусовые качества ингредиентов, а также придать блюду хорошую текстуру и аромат. В целом это вкусное и питательное блюдо, которое удовлетворит все ваши вкусовые потребности.