Капуста с мясом в мультиварке пошаговый рецепт
Что может быть бесхитростнее и проще, чем тушеная капуста с мясом? Единственная сложность — нашинковать кочан.Тушеная капуста с мясом в мультиварке Редмонд
Вот мы и снова вместе, дорогие наши читатели. Сегодня наш герой - тушеная капуста с мясом в мультиварке. Не слишком оригинально?
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу лук и обжаривать его 5 минут с открытой крышкой. Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить всё вместе еще 10 минут. Болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена. Нарезать перец соломкой или небольшими кусочками.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское.
- Пошаговые рецепты с фото. Тушеная капуста с мясом в мультиварке.
- Описание приготовления:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
- Элементарное в приготовлении, с незатейливым набором продуктов, но достаточно вкусное и сытное блюдо на каждый день — тушеная капуста. Можно дополнить любыми имеющимися овощами или грибами.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская.