Картошки в мундире в духовке с салом - Картошка с салом запеченная в духовке Приготовить без
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Хорошей хозяйкой считается не та женщина, которая умеет готовить разносолы, выбирая из огромного разнообразия имеющихся в её распоряжении продуктов, а та, что выйдет из положения даже при довольно скудном наборе продуктов и удивит гостей и домочадцев необычным и вкусным блюдом.Картошка-гармошка с салом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой. На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла. Хорошо промойте картофель. Разрежьте пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие.
Пищевая ценность блюда «Картофель, запеченный с салом» на грамм :. Не совсем полезное, но очень сытное и вкусное блюдо, которое можно готовить не часто, чтобы побаловать свою семью или гостей чем-то вкусненьким. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце чистить картофель не надо. Разрежьте каждый клубень пополам, поместите в глубокую стеклянную миску или отправьте его туда целиком.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Запеченная картошка-гармошка с салом в духовке , пошаговый рецепт с фото которой мы сегодня рассмотрим, всегда придет на помощь в том случае, если обычный запеченный картофель или картофельные запеканки вам уже приелись. Данное блюдо тяжело отнести к какой-то определенной кухни, но с уверенностью можно сказать, что относится оно к простой деревенской еде.
Как истинный житель республики Беларусь обожаю картошку в любом виде. Один из самых лучших способ приготовления вкусной картошки — запекание в духовке — быстро и без особой возни. А если еще к картошке добавить тонкие ломтики свежего сала, да разложить их с дольками чеснока в надрезы, сделанные в картошке — это не просто вкусно, а очень вкусно, полезно и ароматно. Сало с добавлением чеснока придает запеченной картошке удивительный, ни с чем несравнимый вкус, аппетитный вид и бесподобный аромат.