Кета в духовке рецепты со сливками
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто.Рыба в сливочном соусе в духовке
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Особенно это касается стейк из кеты, не терпящей добавления внушительного количества разнообразных приправ, способных подавить все ее вкусовые качества. Стейк кеты рецепты Для приготовления рыбного стейка из кеты понадобятся: кета — 1 штука; нежирные сливки можно молоко — половина стакана; чеснок — зубчиков; оливковое масло — 30 мл; соль с черным перцем — на свой вкус. Первым делом следует хорошенько вымыть стейки кеты, очистив ее от чешуи и внутренностей.
280 | Такая х.. | |
182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
58 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
86 | Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. | |
154 | Elea Поваренок 5 уровня. В блюде, которым я хочу поделиться, нет ничего новаторского, но оно настолько вкусное, что вызывает восторг у всех, кто его попробовал! | |
81 | Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. |
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Кета в сливках. Восхитительно вкусное блюдо, которое можно приготовить из любой красной рыбы! Уверяю Вас, его оценят даже те, кто не любит рыбу!