Кыстыбый с сыром рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Кавказская. Время приготовления: 60 мин.Кутабы с зеленью и сыром
Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении. Хороши к мясу, шашлыку. У меня как вариант из заварного теста, работать с ним легко и приятно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кыстыбый принадлежит к татарской, башкирской и чувашской кухне.
- Пошаговый фоторецепт
- Лепешки кыстыбый с сыром — невероятно аппетитное блюдо с нежнейшей начинкой, которая просто тает во рту.
- Люблю родную кухню. Чак-чак, бавырсак, вак-беляш и зур-беляш, бишбармак, эчпочмак, губадия, куриный суп с лапшой - это все блюда на которых я выросла.
- Для коммерческих предложений: buh kormimpravilno. Претензии по качеству продукции и качеству обслуживания: ok kormimpravilno.
- Ingredients
- Автор: Тамила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста.
- Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кыстыбый с сыром Как я уже говорил, это очень простой рецепт приготовления кыстыбыя с сыром. В качестве начинки я использовал отварной картофель, смешанный с брынзой. Лепешки обжариваются на сухой сковороде, сразу же горячие смазываются сливочным маслом, а внутрь закладывае Кыстыбый в лаваше Молодой картофель помыть и почистить.