Классический рецепт гуляша
Основные блюда. Любое блюдо.Мясной гуляш по-домашнему
Классический рецепт гуляша предполагает использование говядины, много лука и ароматных специй. Вот классический рецепт гуляша: Ингредиенты: - г говядины лучше всего использовать мраморную говядину, такую как бёдра или лопатку, нарезанную на кубики , - 2 большие луковицы нарезанные соломкой , - 2 зубчика чеснока мелко нарезанные , - 2 столовые ложки паприки сладкой или острой, в зависимости от ваших предпочтений , - 1 столовая ложка томатной пасты, - 2 столовые ложки растительного масла, - 2 столовые ложки муки, - мл говяжьего или овощного бульона, - 1 столовая ложка уксуса, - соль и перец по вкусу, - лавровый лист. Процесс приготовления: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист.
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш.