Открыть меню

Кляр для рыбы морской язык рецепт

Любопытство Поваренок 1 уровня. Экономично, быстро, один из вариантов рыбы в кляре. Особенность блюда в том, что морской язык - рыба достаточно жирная, поэтому кушать лучше теплым.

Полезные свойства МОРСКОЙ ЯЗЫК В КЛЯРЕ

Филе морского языка часто встречается на рыбных прилавках или в магазинах. При выборе следует обратить внимание на количество ледяной «глазури» — ее не должно быть много. А если рыба вовсе вся переморожена и представляет собой цельный кусок льда, то от покупки стоит отказаться. Иногда можно найти морской язык сухой заморозки, тогда на нем и вовсе нет никакого льда или глазури чистый вес без воды. Список ингредиентов для приготовления вкусного блюда невелик и достаточно прост. После разморозки рыбу нужно помыть и обсушить салфетками.

Не знаете, какими еще кулинарными изысками можно удивить свою семью? Попробуйте для них приготовить морской язык в кляре. Полезная, нежирная рыба придется по вкусу и маленьким озорникам, и избалованным гурманам. Иногда в продажу вместо языка морского поступает совершенно другая рыба — пангасиус. Их разделанные филе настолько похожи, что даже опытные кулинары не сразу замечают подлог.

Ингредиенты: пангасиус — морской язык г. Теги : блюда из рыбы , вторые блюда , кляр. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено