Копченое сало в домашних условиях жидким дымом
Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них. Для копчения с использованием жидкого дыма, как и для готовки в коптильне обычным методом, подходит любое сало, но особенно вкусным получится деликатес с мясными прослойками.Сало с жидким дымом
Ваше мнение объяснимо стажем. Но дым от опилок содержит больше канцерогенов, чем тот же дым, но прошедший фильтрацию и содержащий только водорастворимые фракции. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
Копчение сала жидким дымом: процесс приготовления
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Мой муж не ест соленое сало Говорит, что оно сырое :- Приходится из-за него специально готовить копченое.
- Использование в готовке жидкого дыма
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Вкусное сало копченое в условиях дома — настоящий деликатес. Продукт готовится разными способами.
- Один из способов закоптить сало — воспользоваться жидким дымом. Главное его преимущество — легкость в применении и возможность быстрого приготовления прямо в квартире без коптильного аппарата.
Жидкий дым — это ароматизатор естественного или искусственного происхождения. С его помощью в домашних условиях или в условиях промышленного цеха можно придать мясу и рыбе вкус и вид продуктов, подвергшихся копчению. Он представляет собой концентрат темно-коричневого цвета с дымным запахом. Рассмотрим второй вариант приготовления продукта.